水博士呂鋒洲:電解水機可保肝護腎-聰明喝水最健康

水博士呂鋒洲:電解水機可保肝護腎

部分民眾深信電解水機有益健康而花費數萬元採購電解水機,中山醫學大學教授呂鋒洲以自家產品進行動物實驗,發現除了已知可控制水質的酸鹼度,以細胞和小鼠實驗

濾水器
水博士呂鋒洲:電解水機可保肝護腎

部分民眾深信電解水機有益健康而花費數萬元採購電解水機,中山醫學大學教授呂鋒洲以自家產品進行動物實驗,發現除了已知可控制水質的酸鹼度,以細胞和小鼠實驗,證明可誘導血癌細胞衰亡、降低GOT、GPT指數、膽固醇,並緩和抗癌藥物對腎臟的傷害。電解水機可預防保健,但無法治病,生病仍要看醫生。至於市面上的電解水機是否有相同效果,由於他沒有一一驗證,不能背書。呂鋒洲也以四氯化碳中毒的小鼠做實驗,讓小鼠把電解水機當飲用水喝,發現可減少四氯化碳造成的肝、脾重量增加、肝臟纖維化,已發表在國際醫學期刊「食物與化學毒理學期刊」。另外,也證明電解水機可降低膽固醇、三酸甘油酯、GOT和GPT。