愛惠浦淨水器全台市占8成-聰明喝水最健康

愛惠浦淨水器全台市占8成

今年剛好屆滿30的台灣愛惠浦,早在30年前就洞燭先機,嗅到了台灣飲水過濾市場的潛力。愛惠浦公司副董事長表示,早期飲水設備還未盛行,台灣愛惠浦即引進美國第一大淨水設備品牌Everpure

濾水器
愛惠浦淨水器全台市占8成

今年剛好屆滿30的台灣愛惠浦,早在30年前就洞燭先機,嗅到了台灣飲水過濾市場的潛力。愛惠浦公司副董事長表示,早期飲水設備還未盛行,台灣愛惠浦即引進美國第一大淨水設備品牌Everpure,在國際知名品牌的加持下,透過公司200位業務人員的教育推動,讓國人對淨水器設備具有正確的認識。目前愛惠浦全台設有北、中、南分公司,並提供24小時不打烊服務,現為台灣唯一淨水器品牌由愛惠浦公司直營提供維修保養服務的廠商。愛惠浦淨水、生飲系列產品皆能過濾自來水中的氯、雜質及重金屬等物質,重要的是能保留人體所需礦物質,讓飲用水的口感風味更佳。