3M濾水器的好處跟大家分享-聰明喝水最健康

3M濾水器的好處跟大家分享

和大家分享我們家的愛用品牌「3M濾水器」,我們家用了五年的3M濾水器是舊機型,有活性碳和殺菌燈,但是無法抑制細菌。而這款高階機種濾水器,採用了「IMPACT除菌級活性碳過濾技術」

濾水器
3M濾水器的好處跟大家分享

和大家分享我們家的愛用品牌「3M濾水器」,我們家用了五年的3M濾水器是舊機型,有活性碳和殺菌燈,但是無法抑制細菌。而這款高階機種濾水器,採用了「IMPACT除菌級活性碳過濾技術」及「3M濾水器氫離子交換樹脂」、「智慧分流與警示裝置設計」,打造了不占空間、不用插電、不排廢水、不生水垢、更換濾心方便的「3M濾水器」。實際使用「3M濾水器」,我最大的收穫是氯的味道減少!喝起來的口感更加甘甜,而且可以直接生飲,不用再次沸騰過的開水!它可以有效軟化硬水,降低水中的石灰質 ,並通過NSF標準42/53號、FDA、SGS測試,品質和售後服務都無可挑剔!