智慧的結晶!3M淨水器-聰明喝水最健康

智慧的結晶!3M淨水器

因為我們一家人都愛喝水,所以對於環保訴求的3M淨水器特別有愛好!自己喝的水要自己信任的機種過濾,眼見為憑!不僅可以喝得安心,也能省下更多買瓶裝水的費用喔

濾水器
智慧的結晶!3M淨水器

自從買了新房子後,對於水質變得更講究了!因為我們一家人都愛喝水,所以對於環保訴求的3M淨水器特別有愛好!自己喝的水要自己信任的機種過濾,眼見為憑!不僅可以喝得安心,也能省下更多買瓶裝水的費用喔!到府安裝3M淨水器的吳師傅,非常細心,每個步驟都說明清楚,讓家庭主婦也能自行更換濾心,3M淨水器因為有三重警示裝置,以鵝頸龍頭發光環、LED流量壽命顯示、及聲音提示濾芯壽命,真的很適合忙碌的上班族!因為要更換的時候,原本的藍色LED燈智慧型顯示會變成紅色,最聰明的設計是會發出聲響,這就是我們家堅持使用3M淨水器的原因,能保持家人健康,又兼顧使用便利的多重優點。